Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Михайловке

Хотите заказать курсовую работу в городе Михайловка (Волгоградская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства и анализ качества сыра"13 дн.3360 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Технология производства сгущенного молока7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем" по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Производство конфет "Маска""7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски" по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства вафель с начинкой7 дн.2640 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев"9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Кулинария и продукты питания: Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест"14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведение и экспертиза меда5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Технология производства хлеба "Столичный" по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый""14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"13 дн.3360 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью" по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2640 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом""9 дн.2880 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Михайловке (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Михайловке по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Михайловка (Волгоградская область). Срок написания от 5 дней.